quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Receita: aprenda a fazer um bife à milanesa perfeito







Bife à milanesa
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- Carre de Vitela : 1 Fatia alta
- Ovos : 3 unidades
- Pães Secos : 2
- Manteiga e azeite o suficiente pra cobrir a carne na fritura
- Sal a gosto
Modo de preparo
Bata a carne até ficar bem fininha
Quebre três ovos num potinho, e mexa com um garfo até ficar um composto homogêneo
Coloque num prato bem grande
Rale dois pães bem secos para a farinha de rosca
Peneire para tirar os maiores pedaços
Coloque a carne no ovo, molhe bem os dois lados
Passe na farinha de rosca
Faça isso duas vezes
Em uma frigideira, derreta um pedaço grande de manteiga e coloque azeite
Frite a carne dos dois lados
Quando ela estiver douradinha, tire e coloque num papel toalha e seque o excesso

Nenhum comentário:

Postar um comentário