1.- MORANGOS, AMORAS E MIRTILOS
Ele considerou frutos de verão, como a
colheita de pico ocorre nos meses mais quentes. As variedades mais
comuns são: mirtilos, morangos, framboesas e amoras. Os frutos são
carregados com os antioxidantes, vitamina C, potássio e fibras.
A vitamina C é um dos muitos
antioxidantes e nutrientes que bloqueiam o dano causado pelos radicais
livres. Os radicais livres são responsáveis pelo envelhecimento e
doenças como o câncer, doenças cardíacas e artrite. O consumo de bagas
protege o organismo contra essas doenças em conjunto para ajudar a
reduzir os danos de produtos químicos e contaminantes encontrados no
ambiente, tais como o fumo do cigarro.
O mirtilo é rico em fito nutrientes. Os
fito nutrientes são substâncias com alguns alimentos que ajudam as
células do corpo para melhor comunicar uns com os outros, evitando-se
mutações a nível celular e prevenir a formação de células cancerosas.
Mirtilos também ajudam a reduzir os níveis de colesterol.
2.- Frutas cítricas (LARANJA e LIMÃO)
Entre as boas frutas cítricas para a sua
diabetes incluem: laranjas, toranjas, limões e limas. Estes frutos são
carregados com fibras solúveis e vitamina C, boa para controlar sua
diabetes. A fibra solúvel ajuda a regular os níveis de glicose no sangue
e pressão arterial. A fibra oferece saciedade, laranja média contém
cerca de 62 calorias e 3,1 gramas de fibra. É um lanche nutritivo que
vai mantê-lo cheio até a próxima porção de comida gerenciamento de peso.
A vitamina C é necessária para o
crescimento e reparação de tecidos por todo o corpo. Ajuda a curar
feridas mais rápido e formar tecido cicatricial. Ele também ajuda a
cartilagem reparação, tendões, ligamentos, vasos sanguíneos, ossos e
dentes.
O corpo não armazená-lo, usá-lo e remove
quantidades excessivas através da urina. É por isso que o seu corpo
precisa de um fornecimento contínuo de vitamina C diariamente. Os
suplementos vitamínicos ajudar, mas a melhor maneira de usar vitamina C é
através da fruta de modo a obter-se a fibra. Mais
3.- Vegetais de folhas verdes escuras (COUVE)
Espinafre, couve ou repolho e couve são
muito baixos em calorias e teor de carboidratos. Você pode comer à
saciedade e ainda manter o seu peso.
Espinafre é muito nutritivo. Entre seus
destaques vitamina vitaminas A, B2, B6, C, E e K. A vitamina A ajuda a
sua diabetes, porque é bom para a saúde dos olhos, pele e combate a
infecção. Espinafre é também uma fonte de minerais: ferro, cálcio,
sódio, fósforo, magnésio e potássio. Ferro ajuda a fortalecer o cálcio
no sangue é bom para os ossos.
4.-Ácidos graxos ômega 3 (PEIXES)
O ácido graxo ômega 3 está entre o chamado peixe azul: salmão, atum, sardinha, truta, anchovas e fígado de bacalhau.
Está cientificamente provado que o
consumo de Omega-3 fornece uma diminuição do risco de diabetes tipo 2.
Se você sofre de diabetes tipo 2, você pode estar em risco para doenças
cardíacas. Os ácidos graxos ajudam a baixar a pressão arterial, os
níveis de triglicérides no sangue e reduzir a doença cardíaca coronária.
5.- Productos lácteos com baixo teor de gordura ( IOGURTE NATURAL)
Você sabe que os produtos lácteos ajudar
a construir ossos e dentes fortes, como fonte de cálcio. Muitos
produtos lácteos são fortificados com vitamina D para ajudar a absorção
deste mineral.
De acordo com as últimas pesquisas
científicas, o consumo de vitamina D aumentou o papel das células
produtoras de insulina em pacientes pré-diabéticos e ajudou a melhorar a
hemoglobina A1C. Os resultados demonstraram que o consumo de vitamina D
melhora beta.
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