BONDE
Saiba como fazer um caldo de mandioquinha saborosíssimo
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
1 kg de mandioquinha; 
1,400 ml de água; 
3 colheres de sopa de cebolinha picada em cubos; 
1 colher de sopa de sal do himalaia; 
2 dentes de alho; 
300 g noz moscada em pó; 
1 caixa (200g) de creme de leite.
Modo de preparo
1) Em uma panela, coloque a mandioquinha com água e sal e ponha para ferver por cerca de 30 minutos. Após o tempo de cozimento, bata com a água que sobrou na panela e se for preciso acrescente mais um pouco de água. Depois de batido, separe; 
2) Em outra panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola, quando estiver dourado junte esse caldo de mandioquinha reservado, deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, acrescente o creme de leite e a noz moscada e ferva por mais 10 minutos; 
3) Acrescentar 2 colheres de sopa de salsinha picada ao final. Está pronta para servir. 
Divulgação
Fonte da receita:
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