Elemento Presente no Curry Pode Matar Células de Câncer, diz Estudo
Pesquisa realizada na Irlanda sugere que curcumina destruiu células de câncer no esôfago.
Uma pesquisa realizada na Irlanda sugere que um componente encontrado no açafrão da Índia, presente no tempero curry, pode matar células cancerosas.
O componente químico curcumina já era visto como um extrato com aplicações medicinais e já estava sendo testado para tratamento de artrite e até demência....
Ver mais
Pesquisa realizada na Irlanda sugere que curcumina destruiu células de câncer no esôfago.
Uma pesquisa realizada na Irlanda sugere que um componente encontrado no açafrão da Índia, presente no tempero curry, pode matar células cancerosas.
O componente químico curcumina já era visto como um extrato com aplicações medicinais e já estava sendo testado para tratamento de artrite e até demência....
Ver mais
Pesquisa
realizada na Irlanda sugere que curcumina destruiu células de câncer no
esôfago. Uma pesquisa realizada na Irlanda sugere que um componente...
noticiasnaturais.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário