quarta-feira, 9 de agosto de 2017

RECEITA MACARRÃO DO CHEF

WWW.RECEITAFACIL



INGREDIENTES


MASSA:
1 pacote de massa (macarrão espaguete) 500 g
2 litros de água
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 caldo de frango ou carne

ACOMPANHAMENTOS REFOGADOS:
150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de ervilha
3 dentes de alho amassados
1 colher de óleo de soja ou azeite de oliva
sal a gosto
150 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO


Cozinhe o macarrão 'al dente' por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne
Aqueça em uma panela o óleo de soja ou azeite de oliva
Frite o alho até dourar
Coloque o presunto, a ervilha e, em seguida, o macarrão e mexa até uni-los
Acrescente o creme de leite e mexa
Salpique o queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário