BONDE
Saiba como fazer deliciosos
Ingredientes
6 mini pães;
1 xícara de molho barbecue pronto;
500g de costela inteira;
1/2 cebola cortada em pedaços pequenos;
1 tablete (ou pacotinho) de caldo de costela;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
50g de queijo mussarela ralado (pode ser outro tipo de queijo).
Modo de preparo
1) Coloque a costela, a cebola picada e o caldo na panela de pressão, coloque 1/2 xícara de água;
2) Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos;
3) Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados;
4) Retire a pressão, destampe, retire os ossos e desfie a costela;
5) Na costela desfiada coloque o molho, sal e pimenta do reino, misture bem;
6) Corte os pães ao meio, coloque a mistura da costela com molho, o queijo ralado e leve ao forno preaquecido à 220ºC por 10-15 minutos. Prontinho!
Reprodução/Amando Cozinhar
Fonte da receita: Amando Cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário