quarta-feira, 2 de agosto de 2017

RECEITA bolinho de batata, queijo e bacon

BONDE

Saiba como fazer um saborosíssimo bolinho 


Preparo elaborado

Ingredientes
300g de batata inglesa; 
200g de queijo mussarela ralado (no ralo grosso); 
150g de bacon picado; 
1/2 xícara de cebolinha picada; 
Sal a gosto; 
Pimenta do reino a gosto; 
Farinha de rosca para empanar; 
Ovo levemente batido para empanar (opcional).

Modo de preparo
1) Frite o bacon até ficar bem crocante, reserve a gordura do bacon. 
2) Descasque e cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas, escorra a água e amasse as batatas até não sobrar nenhum pedacinho inteiro. 
3) Misture na batata amassada o queijo ralado, a cebolinha picada, sal e pimenta do reino. Misture bem até formar uma massa. 
4) Faça pequenas bolinhas com as mãos, empane no ovo e na farinha de rosca, ou somente na farinha se preferir. 
5) Frite em óleo bem quente. Deixe o óleo escorrer em um papel toalha e sirva. 

Reprodução/Amando Cozinhar

Fonte da receita: Amando Cozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário