- 2 PACOTINHOS DE MIOJO ( NÃO USAR O POZINHO/TEMPERO POR CAUSA DO SAL)
- UMA LATA DE ATUM RALADO OU EM POSTAS
- SEIS DENTES DE ALHO CORTADO EM FATIAS FINAS ( DOS GRANDES)
- UMA CEBOLA CORTADA EM CUBINHOS ( OU EM TIRAS)
- UMA COLHER E MEIA DE AZEITE OU ÓLEO
- DUAS COLHERES DE MAIONESE HELLMANN’S
- QUATRO RAMOS DE SALSINHA ( PRA QUEM GOSTA)
- UM FIO DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
Modo de Preparo
- Prepare o miojo como de costume e escorra .
- Lave o atum em água filtrada ou de boa qualidade para tirar o excesso de sal e peneire.
- Doure o alho e a cebola no azeite ou óleo em uma outra panela pequena. (não coloque sal).
- quando começar a dourar acrescente todo o atum lavado e vai mexendo por uns dois minutos.
- no final acrescente as duas colheres de maionese e as folhas de salsinha ( se gostar)
- Misture essa pasta no miojo já pronto e ainda quente. Derrame um fio generoso de azeite extravirgem ao prato.
- Fica uma delícia e é super rápido de preparar
- se não gostar traga aqui que eu como
- JOSÉ CARLOS FARINA -
- NÃO ESQUEÇA DE LAVAR A LOUÇA SENÃO OLHA A AQUI O CHINELO.
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