domingo, 30 de novembro de 2014

MIOJO COM ATUM A LA FARINA

INGREDIENTES:

- 2 PACOTINHOS DE MIOJO ( NÃO USAR O POZINHO/TEMPERO POR CAUSA DO SAL)
- UMA LATA DE ATUM RALADO OU EM POSTAS
- SEIS DENTES DE ALHO CORTADO EM FATIAS FINAS ( DOS GRANDES)
- UMA CEBOLA CORTADA EM CUBINHOS ( OU  EM TIRAS)
- UMA COLHER E MEIA  DE AZEITE OU ÓLEO
- DUAS COLHERES DE MAIONESE HELLMANN’S
- QUATRO RAMOS DE SALSINHA ( PRA QUEM GOSTA)
- UM FIO DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM

 

Modo de Preparo

  1. Prepare o miojo como de costume e  escorra .
  2. Lave o atum em água filtrada ou de boa qualidade para tirar o excesso de sal e peneire.
  3. Doure o alho e a cebola no azeite ou óleo em uma outra panela pequena. (não coloque sal).
  4. quando começar a dourar acrescente todo o atum lavado e vai mexendo por uns dois minutos.
  5.  no final acrescente as duas colheres de maionese e as folhas de salsinha ( se gostar)
  6. Misture essa pasta no miojo já pronto e ainda quente. Derrame um fio generoso de azeite extravirgem ao prato.
  7. Fica uma delícia e é super rápido de preparar
  8. se não gostar traga aqui que eu como
  9. JOSÉ CARLOS FARINA - 
  10. NÃO ESQUEÇA DE LAVAR A LOUÇA SENÃO OLHA A AQUI O CHINELO.

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