quarta-feira, 25 de maio de 2016

RECEITA PÃO DE LEITE NO LIQUIDIFICADOR

Aprenda a fazer pão de leite fofinho no liquidificador

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Pão de leite fofinho
Tempo de preparo

Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
- 250 ml de leite morno 
- 2 ovos 
- 2 colheres (sopa) de açúcar 
- 1/2 colher (sopa) de sal 
- 5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado 
- 40 ml de óleo de soja 
- 1 colher rasa (sopa) de margarina
 Modo de preparo
Bata no liquidificador só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g). 
Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume. 
O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície. 

Dica: para o pão crescer bem ligue o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligue e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele. 
Repita isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora.
Fonte da receita: Panelaterapia
 

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