quarta-feira, 4 de novembro de 2015

costela na panela de pressão ( esta eu aprovo )

 desmancha na boca



Dê sua nota:
    
Média:
    
0 votos
Costela na pressão
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende

1 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
1ª opção: 


- 1 kg de costela "ripa"  inteira 
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos 
- 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela 

2ª opção: 

- 1 kg de costela "ripa"  inteira 
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos 
- 3 linguiças toscanas sem pele
 Modo de preparo
Escolha uma das duas opções de ingredientes. 


Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água. 
Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo.  Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados.  Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto
Fonte da receita: Amando Cozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário