INGREDIENTES
6 filés de coxa e sobrecoxa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
200g de bacon em tiras
1 cenoura em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com sal e pimenta.
Divida a calabresa, o bacon, a cenoura e o pimentão entre eles e enrole formando os rolês.
Prenda com palitos.
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourar levemente.
Adicione a cebola, o caldo de galinha e o tomate e refogue por 5 minutos.
Acrescente o extrato, a água, acerte o sal e tampe a panela.
Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo e cozinhe com a panela aberta até o molho engrossar levemente.
Transfira para uma travessa e sirva.
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