sexta-feira, 20 de novembro de 2015

RECEITA FÁCIL DE Frango à rolê






INGREDIENTES

6 filés de coxa e sobrecoxa


Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 gomo de linguiça calabresa em tiras

200g de bacon em tiras

1 cenoura em tiras

1 pimentão amarelo em tiras

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 cubo de caldo de galinha

2 tomates picados

3 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO

Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com sal e pimenta.

Divida a calabresa, o bacon, a cenoura e o pimentão entre eles e enrole formando os rolês.

Prenda com palitos.

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite os rolês até dourar levemente.

Adicione a cebola, o caldo de galinha e o tomate e refogue por 5 minutos.

Acrescente o extrato, a água, acerte o sal e tampe a panela.

Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Volte ao fogo e cozinhe com a panela aberta até o molho engrossar levemente.

Transfira para uma travessa e sirva.


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