fica pronta em até 30 minutos; experimente
Batata recheada com frang
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
1 porções
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 300 g de frango cozido
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 10 batatas com casca
Molho:
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 10 batatas com casca
Molho:
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese.
Reserve.
Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.
Molho:
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.
Reserve.
Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.
Molho:
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.
Fonte da receita: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário