BONDER
Esse bolinho de arroz tem um toque bem especial: mussarela! Só pode ficar divino, né gente?a) de fermento em pó.
Esse bolinho de arroz tem um toque bem especial: mussarela! Só pode ficar divino, né gente?a) de fermento em pó.
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres de cebolinha picadinha
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo mussarela em cubos
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta á gosto.
- ½ xícara de leite
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
- bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo
- Processe um pouco
- Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio
- Frite os bolinhos em óleo bem quente
- Informações Adicionais
- Dica: utilize sobra de arroz para a receita
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