quarta-feira, 25 de março de 2015

RECEITA DE BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

BONDER
Esse bolinho de arroz tem um toque bem especial: mussarela! Só pode ficar divino, né gente?a)  de fermento em pó.
  • Ingredientes:

      • 2 xícaras de arroz cozido
      • 1 xícara de farinha de trigo
      • 1 ovo inteiro
      • 1 cebola pequena picadinha
      • 2 colheres de cebolinha picadinha
      • 2 colheres de salsa picada
      • 2 colheres de queijo parmesão ralado
      • 1 xícara de queijo mussarela em cubos
      • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
      • Sal e pimenta á gosto.
      • ½ xícara de leite
      • óleo para fritar
4106538702_5a237ce98b

Modo de Preparo:

  • bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo
  • Processe um pouco
  • Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio
  • Frite os bolinhos em óleo bem quente
  • Informações Adicionais
  • Dica: utilize sobra de arroz para a receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário