quinta-feira, 10 de março de 2016

BOLINHOS DE BATATA


VOCÊ VAI PRECISAR DE... 
Azeite de oliva 
1 cebola pequena 
1 dente de alho 
300 g de carne moída 
Sal 
Salsinha picada 
1 kg de batata rosa 
2 ovos crus + 2 ovos cozidos e picados 
Farinha de trigo para empanar 
Óleo de cozinha 
VAMOS COZINHAR... 
Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite de oliva e refogar a cebola picada. Depois de alguns minutos adicionar o alho picado. Refogar até soltar o aroma e reservar. 
Na mesma frigideira, com mais um fio de azeite de oliva, fritar a carne até dourar. Juntar a cebola e o alho, temperar com sal e a salsinha picada. Deixar esfriar e misturar aos ovos picados. 
Cozinhar as batatas até ficarem bem macias. 
Descascar e amassar as batatas com um amassador ou uma garfo. 
Deixar esfriar um pouco, adicionar os ovos e temperar com sal. Misturar bem até formar uma massa. 
Pegar um pouco de massa na mão, abrir e rechear com carne moída já preparada. Juntar as pontas de massa e apertar para não vazar o recheio. 
Empanar em farinha de trigo e fritar em uma panela com bastante óleo. 
Escorrer em papel toalha.

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