desmancha na boca
Costela na pressão
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
1ª opção:
- 1 kg de costela "ripa" inteira
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
2ª opção:
- 1 kg de costela "ripa" inteira
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- 3 linguiças toscanas sem pele
Modo de preparo
Escolha uma das duas opções de ingredientes.
Coloque os três na panela de pressão, se a costela for magra coloque 1 xícara de água.
Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos no fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados. Depois é só servir. Fica uma delícia com molho barbecue, você pode comprar pronto
Fonte da receita: Amando Cozinhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário