Gutto Brunozzi compartilhou a foto de Revista Saúde É Vital.
Alho contra o câncer Pesquisa com cerca de 6 mil pessoas do Centro de Controle e Prevenção de Doenças da Província de Jiangsu, na China, descobriu que comer alho diariamente derruba em 44% o risco de câncer nos pulmões. Isso porque o poderoso tempero tem uma substância chamada alicina, conhecida por sua ação antioxidante, que inibe os radicais livres e, assim, ameniza o envelhecimento celular. A substância ainda evita mutações no código genético, mais um fator de risco para o desenvolvimento de tumores. Outro artigo, esse da Universidade do Sul da China, garante que o alho faz com que as células velhas — mais suscetíveis a apresentar alterações pré-cancerosas — sejam descartadas. Que tal, então, incluir essa especiaria no cardápio e, com isso, defender o organismo? Conheça outros benefícios do alho na edição de dezembro da Revista Saúde É Vital. Adquira a sua em bancas, livrarias ou na Loja Abril: http://abr.ai/1fheJgv Você também pode comprar a versão digital para tablets e computador! Baixe a sua no iba:http://abr.ai/IB53CL
Nenhum comentário:
Postar um comentário