sexta-feira, 18 de maio de 2018

Costela na panela de pressão com bacon

Essa receita promete



Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
4 porções

Preparo fácil

Ingredientes
Quinta-feira combina com uma deliciosa costela, né? Por isso, o Portal Bonde preparou três receitas para você degustá-la do jeito que mais gosta! 
A primeira receita é uma deliciosa costela na pressão com bacon, além de ser muito fácil de preparar. Confira! 

- 1 kg de costela bovina (Retire um pouco da gordura) 
- 100 g de bacon sem pele 
- 3 cebolas grandes 
- pimenta-de-cheiro a gosto 
- sal a gosto

Modo de preparo
Tempere a costela com pouco sal e reserve. Corte as cebolas em rodelas, depois pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon. Depois, cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido da panela seque. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água. 
Depois sirva!

Fonte da receita: Redação Bonde

Nenhum comentário:

Postar um comentário