quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Receita de mini sanduíches de costelinha com barbecue

BONDE
Saiba como fazer deliciosos 


Ingredientes
6 mini pães; 
1 xícara de molho barbecue pronto; 
500g de costela inteira; 
1/2 cebola cortada em pedaços pequenos; 
1 tablete (ou pacotinho) de caldo de costela; 
Pimenta do reino a gosto; 
Sal a gosto; 
50g de queijo mussarela ralado (pode ser outro tipo de queijo).

Modo de preparo
1) Coloque a costela, a cebola picada e o caldo na panela de pressão, coloque 1/2 xícara de água; 
2) Feche a panela e deixe na pressão por 40-50 minutos; 
3) Mexa a panela de vez em quando, sem abrir, somente levante a panela e mexa pros lados; 
4) Retire a pressão, destampe, retire os ossos e desfie a costela; 
5) Na costela desfiada coloque o molho, sal e pimenta do reino, misture bem; 
6) Corte os pães ao meio, coloque a mistura da costela com molho, o queijo ralado e leve ao forno preaquecido à 220ºC por 10-15 minutos. Prontinho! 

Reprodução/Amando Cozinhar
Fonte da receita: Amando Cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário