asminhasdicas.com
Receita de Bolo Gelado de Coco
Ingredientes:
Açúcar: 2 colheres de sopa
Tapioca granulada: 500 g
Leite: 800 ml
Leite condensado: 1 lata
Coco ralado: 3 colheres de sopa
Leite de coco: 200 ml
Essência de baunilha: 1 colher de chá (opcional)
Raspas de coco: a gosto, para decorar
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha grande, junte o leite, o leite de coco, metade da lata do leite condensado, e os demais ingredientes. Misture bem.
2. Unte uma forma com óleo ou margarina e coloque massa na forma.
3. Leve a forma na geladeira por uns 30 minutos.
4. Na hora de servir dê umas batidas na forma para a massa descolar e vire o bolo para um prato ou travessa.
5. Para dar aquele toque gostoso, despeje por cima o resto do leite condensado, como se fosse uma cobertura, e salpique com as raspas de coco.
Está pronto! Dá para acreditar? Foi super rápido!
Confira o passo a passo nesse vídeo:
Fez a receita? Demorou! Conte para a gente como ficou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário