quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

RECEITA DE ABOBRINHA FRITA

crocantes de abobrinha rendem petiscos deliciosos!

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Bastões de abobrinha
Tempo de preparo

Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
- 3 abobrinhas médias, com casca, bem lavadas e cortadas em bastões 
- 1 colher de sopa de sal 
- 1 xícara de farinha de rosca 
- 1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado 
- 1 colher de sopa de tempero para pizza ou italiano (é uma mistura de orégano, manjericão, cebola em flocos secos, alho em flocos, tomilho, funcho, páprica e pimenta do reino moída). 
- Óleo e azeite para untar a assadeira 
- 2 ovos grandes levemente batidos
 Modo de preparo
Coloque os bastões de abobrinha em uma peneira sobre uma tigela e polvilhe-os com a colher de sopa de sal. Deixe a abobrinha escorrendo (drenando) por 1 hora ou mais. Enxague e seque-as bem com um pano bem limpo. Combine a farinha de rosca, o parmesão, e o tempero e reserve. Preaqueca o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com manteiga, forre-a com papel manteiga e unte este (bem levemente) com azeite de oliva. Bata os ovos e passe os bastões primeiramente pelos ovos e depois pela farinha de rosca e queijo. Coloque-os na assadeira preparada. Asse-os por 12 minutos de um lado, vire-os e asse por mais 8 minutos, até que dourem e fiquem crocantes. 
Sirva imediatamente com maionese ou com o molho de sua preferência.
Fonte da receita: Blog Saboreando a vida

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