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1 – As castanhas de caju e a saúde do coração
Os especialistas em saúde da Mayo Clinic
 recomendam adicionar castanhas de caju e outras nozes à sua dieta para 
um coração saudável. A castanha de caju é cheia de gorduras insaturadas,
 consideradas como a “gordura saudável” por especialistas em nutrição. 
As gorduras insaturadas beneficiam naturalmente os níveis de colesterol LDL, ajudando a prevenir doenças cardíacas. A castanha de caju também contém fibras e esteróis vegetais que ajudam a reduzir os níveis de colesterol ruim.
Baixar o colesterol não é o único benefício da castanha ao coração. A castanha de caju e outras nozes contêm:
* Vitamina E: Considerada
 por ajudar a reduzir o acúmulo de placa nas artérias. Artérias 
obstruídas aumentam exponencialmente o risco de um ataque do coração.
* L-arginina: a qual ajuda a melhorar a saúde das paredes das artérias.
2 – As castanhas de caju mantêm você em movimento
De acordo com a George Matlejan Foundation for Healthy Living,
 a castanha de caju faz bem ao corpo. O cálcio encontrado no leite não é
 o único nutriente necessário para manter os ossos saudáveis. O magnésio
 contribui para a saúde dos ossos e mais de 60 por cento do fornecimento
 de magnésio do seu corpo é armazenado nos ossos. O magnésio ajuda a 
bloquear o cálcio nas células nervosas, contribuindo com os nervos e o 
tônus muscular. Além de saúde dos ossos, nervos e músculos, o magnésio 
ajuda a:
* Baixar a pressão arterial;
* Tornar as crises de enxaqueca menos frequente para sofredores crônicos;
* Regular os padrões de sono em mulheres na menopausa;
* Reduzir a gravidade dos ataques de asma;
* Prevenir ataques cardíacos.
3 – Reduz o risco de cálculos biliares 
Estudos mostram que as mulheres que consumiam regularmente 30 gramas 
de nozes semanalmente apresentaram um risco significativamente menor de 
desenvolver cálculos biliares. Acredita-se que a ingestão de castanha de caju e outras nozes reduza o risco em até 25 por cento.
4 – Experimente os benefícios do cobre
A castanha de caju
 e outras nozes são ricas em cobre, um mineral importante para a sua 
saúde em geral, de acordo com a Fundação George Matlejan. Os benefícios 
do cobre para a saúde incluem:
* Flexibilidade óssea. O 
cobre ajuda a melhorar a flexibilidade dos ossos (sim, ossos vivos são 
levemente flexíveis para absorver impactos), das articulações e dos 
vasos sanguíneos através da produção da lisil-oxidase.
* Redução do risco de câncer de cólon.
 Os fatores de risco para o câncer de cólon incluem o aumento da 
produção de radicais livres e a atividade da fosfatase alcalina. Ambos 
os fatores estão ligados a uma baixa ingestão de cobre alimentar.
A baixa ingestão de cobre alimentar também pode colocá-lo em risco de outras condições, incluindo:
* Osteoporose;
* Rompimento de vasos sanguíneos;
* Batimento cardíaco irregular;
* Anemia;
5 – Menor risco de obesidade
Apesar de uma alta ingestão calórica, os riscos de obesidade
 não aumentam ao tornar as nozes uma parte regular de sua dieta. Comer 
nozes semanalmente pode reduzir o risco de ganho de peso. Use 
recomendações de porções para ajudá-lo a comer as castanhas de caju com 
moderação.
Adicione castanhas de caju a sua dieta
A American Heart Association
 recomenda a adição de 4 porções de castanhas de caju sem sal e sem óleo
 a sua dieta semanal. Tenha em mente que as nozes são ricas em calorias,
 então preste atenção aos tamanhos da porção. Petisque algumas castanhas
 de caju ou adicione manteiga de castanha de caju ao aipo (salsão) , sanduíches e bagels. Pique bem as nozes e as adicione para cozinhar legumes, saladas e outros pratos.
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