segunda-feira, 19 de março de 2018

RECEITA FÁCIL DE MACARRÃO AO ÓLEO E ALHO E SARDINHA

Ingredientes:


. 200 g de espaguete cru

. 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)

. 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9g)

. 2 colheres (sopa) de salsa picada (10g)

. 1 lata de Sardinhas com Óleo(125g)

. 1 colher (chá) de sal (6g)

. pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:


. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.

. Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.

. Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho. Refogue até que comecem a dourar. 

Acrescente o Óleo da SardiNHA.

. Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.

. Junte as Sardinhas  e a salsa. Torne a envolver.

. AQUEÇA POR MAIS 3 MINUTOS

. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário