Ingredientes:
. 200 g de espaguete cru
. 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
. 3 dentes de alho grandes cortados em lâminas (9g)
. 2 colheres (sopa) de salsa picada (10g)
. 1 lata de Sardinhas com Óleo(125g)
. 1 colher (chá) de sal (6g)
. pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
. Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
. Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
. Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho. Refogue até que comecem a dourar.
Acrescente o Óleo da SardiNHA.
. Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.
. Junte as Sardinhas e a salsa. Torne a envolver.
. AQUEÇA POR MAIS 3 MINUTOS
. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário