BONDE
Pão napolitano: uma opção incrível e saborosa para fãs de pães recheados
Preparo elaborado
Ingredientes
20g de fermento fresco;
200 ml de água morna;
500g de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 ovo;
100g de manteiga temperatura ambiente;
Sal a gosto;
200g de presunto em fatias;
1 tomate cortado em rodelas;
250g de queijo muçarela em fatias;
Orégano a gosto;
1 gema para pincelar.
Modo de preparo
1) Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos;
2) Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem;
3) Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal;
4) Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos;
5) Abrir a massa em uma superfície enfarinhada;
6) Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano;
7) Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem;
8) Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima;
9) Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos;
10) Assar a 220 graus por 25 minutos.
Fonte da receita: Tastemade
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