sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

RECEITA ORIGINAL DO FRANGO MINEIRO



INGREDIENTES

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Tempo de preparo1h 00min

Rendimento 5 porções
 

1 frango com cerca de 1 kg
300 g de quiabo
2 cebolas médias
1 cálice de limão
1 colher (sopa) de sal com alho
1 colher (sopa) de urucum
1 ramo de salsinha
1 ramo de cebolinha
1 folha de louro
1/2 concha de gordura
Pimenta a gosto
Água, o necessário


MODO DE  PREPARO

Lave o frango e corte-o nas juntas
Dê uma ferventada com água e limão
Escorra, lave e reserve
Leve ao fogo a gordura, o sal com alho e deixe dourar
Acrescente o frango e frite levemente
Escorra o excesso de gordura, acrescente o urucum e misture bem
Aos poucos pingue água, acrescente o cheiro verde, as cebolas inteiras e o louro
Acerte o sal cozinhe com a  panela tampada
Lave e seque os quiabos
Tire as extremidades, pique em rodelas e junte ao frango, sem mexer
Deixe por alguns minutos tampado
Quando os quiabos estiverem macios pode tirar do fogo
Sirva com arroz, angu e couve

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