terça-feira, 12 de maio de 2015

RECEITA DE FEIJÃO TROPEIRO LEGÍTIMO

Ingredientes


  •  
  • Tempo de preparo 1h 00min
  • Rendimento 6 porções
  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho ou bacon
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca + ou -

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão com estes temperos, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos. FRITE OS OVOS  E COLOQUE-OS  NA MISTURA.  DEIXAR A GEMA MOLE. CHEIRO VERDE POR ÚLTIMO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário