Receita de Tomates Recheados (fácil e super gostoso )
Adicione ao seu livro de receitas
-
-
-
Ingredientes
-
Tempo de preparo
30min
-
Rendimento
6 porções
- 6 tomates maduros
- 1/2 colher de chá de sal
- 6 dentes de alhos fatiados
- 3 colheres sopa de azeite
- 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
- Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco
- Polvilhe o sal dentro e escorra
- Doure o alho em 1 colher sopa de azeite
- Retire e reserve
- Na mesma frigideira, frite o pão
- Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado
- Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite
- Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário