Receita de Tomates Recheados (fácil  e super gostoso )
Adicione ao seu livro de receitas
 
- 
 
  
- 
Ingredientes
 
 
- 
Tempo de preparo
30min
 
- 
Rendimento
6 porções 
 
 
- 6 tomates maduros
 
- 1/2 colher de chá de sal
 
- 6 dentes de alhos fatiados
 
- 3 colheres sopa de azeite
 
- 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
 
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
 
- 1 colher de chá de orégano
 
 
Modo de Preparo
 
 
- Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco
 
- Polvilhe o sal dentro e escorra
 
- Doure o alho em 1 colher sopa de azeite
 
- Retire e reserve
 
- Na mesma frigideira, frite o pão
 
- Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado
 
- Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite
 
- Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário