quinta-feira, 16 de março de 2017

receita de abobrinha assada com tomate e pão

WWW.RECEITEASSUPREME.COM

Saiba como preparar 





Tempo de preparo
Rendimento
Rende
1 porções

Preparo elaborado

Ingredientes
2 abobrinhas italianas fatiadas; 
2 tomates sem sementes picados; 
2 dentes de alho triturados ou picados; 
1 col. (sopa) de azeite (e mais um pouco para untar o refratário); 
Folhas de manjericão; 
1/2 pão francês amanhecido (melhor se estiver duro mesmo); 
1/2 col. (chá) de orégano; 
Sal e pimenta-do-reino a gosto; 
1/2 xíc. (chá) de parmesão ralado.

Modo de preparo
1) Misture todos os ingredientes, menos o parmesão; 
2) Coloque em um refratário untado e aí sim salpique o queijo parmesão; 
3) Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Prontinho! 


Reprodução/YouTube

Fonte da receita: Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário