BONDE
O final de semana está chegando, pensando em você, O Portal Bonde preparou uma deliciosa receita para alegrar ainda mais o seu final de semana. Vem com a gente e aprenda a fazer File Mignon ao molho com mostarda!
- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
- 1 colher (sobremesa) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
- Sal e pimenta à gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 pote de creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de preparo
Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta. Depois de grelhados, reserve. Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário. Despeje sobre os filés! Agora é só servir!
Fonte da receita: Redação Bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário