INGREDIENTES:
1 abobrinha;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de água;
1 dente de alho amassado ou bem picado;
1/2 colher (sopa) de mostarda;
1 colher de (chá) de páprica doce;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Farinha de rosca o quanto baste.
Modo de preparo
1 - Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5 cm de espessura. Reserve.
2 - Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
3 - Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura, e em seguida empane na farinha de rosca.
4 - Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
5 - No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados. Depois disso está pronto.
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