quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

RECEITA ABOBRINHA CROCANTE AO FORNO



BONDE

INGREDIENTES:

1 abobrinha; 
2 colheres (sopa) de azeite; 
2 colheres (sopa) de água; 
1 dente de alho amassado ou bem picado; 
1/2 colher (sopa) de mostarda; 
1 colher de (chá) de páprica doce; 
Sal a gosto; 
Pimenta do reino a gosto; 
Farinha de rosca o quanto baste.

Modo de preparo

1 - Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5 cm de espessura. Reserve. 

2 - Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta. 

3 - Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura, e em seguida empane na farinha de rosca. 

4 - Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida. 

5 - No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados. Depois disso está pronto.

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