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Ingredientes:
pernil de porco ou leitão: 1 unidade ainda com o couro
cebola: 1 unidade
alho: 1 cabeça
vinagre de vinho: 3 copos de 250 ml
suco de limão: suco de 2 limões
sal e pimenta a gosto
óleo de soja: 1 copo de 250 ml
Preparação:
1. Coloque no liquidificador a cebola, cortada em cubos grandes, todos os dentes de alho descascados, vinagre, sumo dos limões, sal e pimenta
2. Bata bem e coe em um pano de prato limpo. Reserve a massa que restar no pano
3. Com o auxílio de uma seringa de cozinha, injete o tempero em todo o pernil
4. Passe a massa reservada sobre o pernil e deixe por 2 dias, na geladeira, coberto com plástico filme
5. Coloque na assadeira e cubra com papel alumínio
6. Asse em forno médio, com o couro para cima, sendo 1 hora de forno para cada quilo de pernil
7. Quando faltar uma hora para terminar, retire o papel alumínio e aumente o fogo
8. Quando estiver dourado, retire do forno e jogue óleo fervendo em todo o couro para pururucar.
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