Aprenda a fazer pão de leite fofinho no liquidificador
Pão de leite fofinho
Tempo de preparo
Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 250 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado
- 40 ml de óleo de soja
- 1 colher rasa (sopa) de margarina
Modo de preparo
Bata no liquidificador só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g).
Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.
Dica: para o pão crescer bem ligue o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligue e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele.
Repita isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora.
Fonte da receita: Panelaterapia
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