leva apenas três ingredientes e fica maravilhosa
Batata suíça
1 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 100 g de bacon em cubos pequenos
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no lado grosso do ralador. Reservar.
Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio. Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta. Dispor a mistura de bacon e requeijão. Cobrir com o restante de batatas. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário