VOCÊ VAI PRECISAR DE...
Azeite de oliva
1 cebola pequena
1 dente de alho
300 g de carne moída
Sal
Salsinha picada
1 kg de batata rosa
2 ovos crus + 2 ovos cozidos e picados
Farinha de trigo para empanar
Óleo de cozinha
VAMOS COZINHAR...
Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite de oliva e refogar a cebola picada. Depois de alguns minutos adicionar o alho picado. Refogar até soltar o aroma e reservar.
Na mesma frigideira, com mais um fio de azeite de oliva, fritar a carne até dourar. Juntar a cebola e o alho, temperar com sal e a salsinha picada. Deixar esfriar e misturar aos ovos picados.
Cozinhar as batatas até ficarem bem macias.
Descascar e amassar as batatas com um amassador ou uma garfo.
Deixar esfriar um pouco, adicionar os ovos e temperar com sal. Misturar bem até formar uma massa.
Pegar um pouco de massa na mão, abrir e rechear com carne moída já preparada. Juntar as pontas de massa e apertar para não vazar o recheio.
Empanar em farinha de trigo e fritar em uma panela com bastante óleo.
Escorrer em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário