quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Filé a parmegiana







Tipo: Carnes


Modo de Preparo:
Faça os bifes à milanesa Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
Passe os bifes na farinha de trigo
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura
Passe os bifes na farinha de rosca
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
FinalizaçãoFaça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
Fica uma delícia




Ingredientes

10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela

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