Modo de Preparo:
Tempere o cação 20 minutos antes.
Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola, e os pimentões, coloque o peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, coloque metade do leite de coco e o cubo de caldo de galinha, ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por 10 minutos.
Mexa várias vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
Desligue deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dendê, salsa e cebolinha.
Sirva em seguida com arroz branco.
Pode substituir o azeite de dendê por creme de leite, mais a receita não vai ser mais baiana.
Ingredientes
1,5 kg de posta de cação
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates sem sementes
1 pimentão verde, 1 amarelo, 1 vermelho cortados em rodelas
200 ml de azeite de dendê
400 ml de leite de coco
1 cubo de caldo de galinha
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
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