terça-feira, 27 de outubro de 2015

MUQUECA DE CAÇÃO


Modo de Preparo: 

Tempere o cação  20 minutos antes. 

Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola, e os pimentões, coloque o peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, coloque metade do leite de coco e o cubo de caldo de galinha, ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por 10 minutos. 

Mexa várias vezes bem devagar para não desmanchar o peixe. 

Desligue deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dendê, salsa e cebolinha. 

Sirva em seguida com arroz branco. 

Pode substituir o azeite de dendê por creme de leite, mais a receita não vai ser mais baiana. 

Ingredientes 

1,5 kg de posta de cação 
2 cebolas grandes cortadas em rodelas 
3 tomates sem sementes 
1 pimentão verde, 1 amarelo, 1 vermelho cortados em rodelas 
200 ml de azeite de dendê 
400 ml de leite de coco 
1 cubo de caldo de galinha 
salsa e cebolinha a gosto 
sal e pimenta do reino a gosto 

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