Sempre que vou a cozinha preparar um alimento costumo ler os ingredientes que o mesmo contém. Sempre tive medo de consumir um alimento modificado geneticamente ( não quero ser cobaia). Hoje ( 04/08/15) para a minha surpresa ao pegar o óleo para iniciar o processo de “estourar” pipocas, me surpreendi pela primeira vez com um produto “100” modificado geneticamente”. Fui falar com a minha esposa (autora da compra) e ela me disse que não percebeu a diferença na hora da compra. Nas prateleiras não existe separação. Ora, isto para mim é uma insensatez. Existe no planeta milhões de pessoas (como eu) que não aceitam ingerir uma substância que ninguém sabe se é saudável ou não a médio e longo prazo. Para mim, o direito mínimo do consumidor é ter avisos nas prateleiras dos supermercados avisando quais são os transgênicos e os naturais. Eu só vou comprar transgênicos daqui uns cinco anos, depois que os cientistas terminarem os seus estudos sobre a questão. A questão ainda não é unânime. Tem muitos cientistas e agrônomos (que como eu), têm medo de algum efeito colateral ( ou veneno mesmo). O que estes transgênicos poderão fazer com as nossas células, tecidos e órgãos? Estão mudando a genética que foi estabelecida por Deus. "Data Vênia" Isso pode ser perigoso!... Peço apoio a todas as autoridades municipais, estaduais e federais para que seja lei esta informação também nas prateleiras dos supermercados. Peço socorro!...
JOSÉ CARLOS FARINA
OBS.: CARTA ENVIADA AOS PRINCIPAIS JORNAIS E REDES DE TELEVISÃO. ESPERO QUE PUBLIQUEM.
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