sábado, 6 de junho de 2015

RECEITA BATATAS À GREGA

Batatas à grega rendem almoço fácil e saboroso. Experimente!

Dê sua nota:
    
Média:
    
0 votos
Batatas à grega
Tempo de preparo
0 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
 Ingredientes
500 g de batatas em rodelas finas 
1/2 colher (chá) de sal 
1 lata de Creme de Leite Nestlé 
1/2 xícara (chá) de ervilhas 
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas 
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos 
1/2 pimentão verde em cubos 
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g) 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Azeite para untar
 Modo de preparo
Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve. 

Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o caldo Maggi esfarelado. Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve. 

Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do creme de leite e o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o creme de leite. 

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Fonte da receita: Cozinha Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário