Os 8 Benefícios da Melancia para a Saúde
A Melancia é uma fruta na qual você tem por Obrigação fazer o consumo
dela no Verão. A Melancia é excelente fontes de nutrientes tais como,
vitaminas e minerais. Ele também é incrivelmente hidratante (até 92% de
água!) E é naturalmente baixo teor de gordura. Faça da Melancia parte de
sua dieta diária e você vai colher os benefícios surpreendentes que vão
desde a melhoria da saúde cardiovascular, saúde dos olhos e Aumentando o
seu Sistema imunológico. Leia mais sobre os 8 benefícios da melancia
para a saúde!
Os Benefícios da Melancia:
Benefícios da Melancia para saúde Cardiovascular e Óssea:
O licopeno na melancia é especialmente importante para a saúde
cardiovascular e agora está sendo reconhecido como um fator importante
na promoção da saúde dos ossos. Consumir grandes quantidades de melancia
também tem sido correlacionada com a função cardiovascular melhorada,
pois melhora o fluxo de sangue através de vasodilatação (relaxamento da
pressão arterial). Licopeno dietético (a partir de alimentos como
melancia ou Tomate) reduz o estresse oxidativo que normalmente reduz a
atividade dos osteoblastos e osteoclastos (células ósseas, os dois
principais envolvidos na patogênese da osteoporose) – isso significa que
os ossos mais fortes para aqueles que consomem Alimentos Ricos em
Licopeno. Melancia também é rica em potássio, que ajuda a reter o cálcio
no seu corpo, resultando em ossos e articulações fortes.
Benefícios da Melancia para Perda de Peso: A
citrulina da melancia foi mostrado que reduzir a acumulação de gordura
na nossa células. A citrulina é um aminoácido que se converte em
arginina com a ajuda dos rins. Quando os nossos corpos absorvem
citrulina que pode dar o passo de conversão em arginina se assim for
necessário. Citrulina, quando consumido, tem a capacidade de (através de
uma série de passos) bloquear a atividade de TNAP (tecido
não-específica da fosfatase alcalina), o que faz com que as células de
gordura nossos criar menos gordura e, portanto, ajuda a impedir o
excesso de acumulação de gordura corporal.
Suporte anti-inflamatório e Antioxidante: A melancia
é rica em compostos fenólicos, como os flavonóides, carotenóides, e
triterpenóides. O licopeno carotenoide da melancia é particularmente
benéfico na redução da inflamação e neutralizar os radicais livres. O
tripterpenoid cucurbitacina E também está presente na melancia, que
fornece suporte anti-inflamatória pela atividade das enzimas
ciclo-oxigênase, que normalmente levam ao aumento apoio inflamatória
bloqueio. Certifique-se de escolher melancias maduras, porque elas
contêm maiores quantidades destes compostos fenólicos benéficos.
Melancia é Diurético e da Suporte Renal: A melancia é
um diurético natural que ajuda a aumentar o fluxo de urina, mas não
sobrecarregar os rins (ao contrário do álcool e cafeína). Melancia ajuda
a amônia processo fígado (resíduos da digestão de proteínas), o que
facilita a pressão sobre os rins enquanto se livrar do excesso de
fluidos.
Benefício da Melancia para os Músculos e nervos: A
Melancia é Rica em potássio, e ainda é uma grande eletrólito natural e,
assim, ajuda a regular a ação dos nervos e músculos do nosso corpo.
Potássio determina o grau e a frequência com que os nossos músculos
contrato, e controla a excitação de nervos em nosso corpo.
Alcalinizantes: Melancias têm um efeito
alcalino-formando no corpo quando maduras. Comer muitos alimentos
alcalinizantes (fresco, maduro, frutas e legumes) podem ajudar a reduzir
o risco de desenvolver a doença e doença causada por uma dieta rica em
ácido (ou seja, carne, ovos e laticínios).
Benefício da Melancia para os Olhos: A Melancia é
uma excelente fonte de beta-caroteno (que rica tonalidade vermelha de
melancia = beta-caroteno), que é convertido no organismo a Vitamina A.
ajuda a produzir os pigmentos na retina do olho, e protege contra a
Degeneração Macular relacionada com a idade como bem como evita a
cegueira noturna. A vitamina A também mantém a pele saudável, dentes,
tecido esquelético e macio, e membranas mucosas.
Suporte imunológico, cicatrização de feridas e Evita danos celulares:
O teor de vitamina C na Melancia é surpreendentemente alto. A vitamina C
é grande em melhorar o nosso sistema imunitário através da manutenção
da integridade redox das células e protegendo-os assim de espécies
reativas de oxigénio (que danifica as nossas células e ADN). O papel da
vitamina C na cicatrização de feridas também tem sido observado em
vários estudos porque é essencial para a formação de novo tecido
conjuntivo. As enzimas envolvidas na formação de colagénio (o principal
componente da cicatrização de feridas) não pode funcionar sem a vitamina
C. Se você está sofrendo de todas as feridas lento-cura, a sua ingestão
de vitamina C de frutas pesado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário