sábado, 2 de abril de 2016

Tiras de frango crocantes com molho de mostarda ( APERITIVO )




 

Ingredientes

Tiras de frango

Tempo de preparo


Rendimento
Rende
1 porções
Preparo fácil

- 300 g de peito de frango cortado em tiras 
-1 ovo 
- 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de rosca ou farelos de pão torrado 
- salsinha e cebolinha picados a gosto 
- sal 
- pimenta preta a gosto 
- 1 colher de café de mostarda em pó 

Para o molho: 
- 2 colheres de sopa de maionese 
- 1 colher de chá de mostarda ancienne

Modo de preparo
Depois de ter o frango cortado em tiras, coloque o ovo num prato fundo e bata com 1 colher de sopa de água. Em outro prato fundo, misture a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha picadas, e a mostarda. Unte uma forma com um pouco de óleo e prepare o frango. 

Passe as tiras pelo ovo, cuidando para que o ovo fique em todas as partes do frango. Depois passe pela mistura de farinha e role as tiras para que todo o frango fique bem coberto. Coloque na forma, posicionando as tiras lado a lado. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 12 minutos ou até as tiras ficarem douradas. Vire as tiras de lado no meio do tempo, ou seja, em 6 minutos. Retire e sirva em seguida com o molho. 

Molho 

Misture tudo e mantenha no refrigerador até a hora de servir.

Fonte da receita: Pilotando um Fogão

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