quarta-feira, 31 de maio de 2017

RECEITA DE PÃO NAPOLITANO ( DELÍCIA )


BONDE

Pão napolitano: uma opção incrível e saborosa para fãs de pães recheados


Preparo elaborado

Ingredientes
20g de fermento fresco; 
200 ml de água morna; 
500g de farinha de trigo; 
3 colheres de sopa de açúcar; 
1 ovo; 
100g de manteiga temperatura ambiente; 
Sal a gosto; 
200g de presunto em fatias; 
1 tomate cortado em rodelas; 
250g de queijo muçarela em fatias; 
Orégano a gosto; 
1 gema para pincelar.

Modo de preparo
1) Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos; 
2) Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem; 
3) Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal; 
4) Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos; 
5) Abrir a massa em uma superfície enfarinhada; 
6) Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano; 
7) Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem; 
8) Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima; 
9) Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos; 
10) Assar a 220 graus por 25 minutos. 

Fonte da receita: Tastemade

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