sábado, 18 de março de 2017

O BOLO MAIS FÁCIL E RÁPIDO DO MUNDO

asminhasdicas.com

Receita de Bolo Gelado de Coco

Ingredientes:
Açúcar: 2 colheres de sopa
Tapioca granulada: 500 g
Leite: 800 ml
Leite condensado: 1 lata
Coco ralado: 3 colheres de sopa
Leite de coco: 200 ml
Essência de baunilha: 1 colher de chá (opcional)
Raspas de coco: a gosto, para decorar

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha grande, junte o leite, o leite de coco, metade da lata do leite condensado, e os demais ingredientes. Misture bem.

2. Unte uma forma com óleo ou margarina e coloque massa na forma.

3. Leve a forma na geladeira por uns 30 minutos.

4. Na hora de servir dê umas batidas na forma para a massa descolar e vire o bolo para um prato ou travessa.

5. Para dar aquele toque gostoso, despeje por cima o resto do leite condensado, como se fosse uma cobertura, e salpique com as raspas de coco.

Está pronto! Dá para acreditar? Foi super rápido!

Confira o passo a passo nesse vídeo:


Fez a receita? Demorou! Conte para a gente como ficou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário