quarta-feira, 13 de abril de 2016

RECEITA FÁCIL: Batata suíça


leva apenas três ingredientes e fica maravilhosa

Batata suíça

1 porções
Preparo fácil

Ingredientes
- 4 batatas grandes 
- 100 g de bacon em cubos pequenos 
- 1 xícara de requeijão cremoso 
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no lado grosso do ralador. Reservar. 
Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar. 

Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio. Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta. Dispor a mistura de bacon e requeijão. Cobrir com o restante de batatas. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário