quinta-feira, 21 de maio de 2015

RECEITA DE COSTELA DE BOI NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina sem muita gordura
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  •  

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebola e faça uma camada no fundo na panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola
  5. Coloque o bacon por cima da costela
  6. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  7. Tampe a panela e leve em fogo médio por 45 minutos ou até que o liquido dentro dela segue
  8. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
  9. Para acompanhamento pode ser usado arroz branco , farofa ou mandioca, cai muito bem com uma cerveja geladinha. Salada de almeirão....

Nenhum comentário:

Postar um comentário