sábado, 25 de abril de 2015

Receita de Tomates Recheados (fácil e super gostoso )

Enviado por  GIZELE CRISTINA NUNES  

Adicione ao seu livro de receitas

  •  
  • Ingredientes
  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 6 porções
  • 6 tomates maduros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 dentes de alhos fatiados
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 xícaras e meia de chá de pão italiano em cubos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
  1. Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco
  2. Polvilhe o sal dentro e escorra
  3. Doure o alho em 1 colher sopa de azeite
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma frigideira, frite o pão
  6. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano, e o alho reservado
  7. Recheie os tomates, e regue com 1 colher e meia de sopa de azeite
  8. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário