quinta-feira, 9 de abril de 2015

COZINHA MINEIRA ( FRANGO COM QUIABO )






Boa tarde amados,frango com quiabo quem gosta?



Ingredientes 
Serve: 6 
1 kg de frango cortado em pedaços
3 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de salsinha picada
1 xícara de cebolinha picada
4 cebolas pequenas cortadas ao meio
1 folha de louro
300 g de quiabo
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 35mins › Pronto em:45mins 
Lave bem os pedaços de frango e esfregue suco de limão ou vinagre neles, lavando ligeiramente uma segunda vez.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, temperando com o sal.
Doure cada pedaço de frango de todos os lados. A seguir, coloque água fervente até cobrir o frango. Adicione a salsinha, a cebolinha, o louro e as 4 cebolas cortadas ao meio.
Com a panela semitampada, deixe o frango cozinhar até amaciar. Se necessário, acrescente mais água fervente. Verifique o sal.
Lave os quiabos e corte suas pontas, desprezando-as. Corte o quiabo em rodelas e coloque na panela, para cozinhar até amolecerem. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário